Comment activer la connection automatique Facebook

facebook

Vous avez une envie d'apprendre plus sur Photoshop, Illustrator, Windows 10, Gmail, etc ?

+ de 1000 tutoriels en vidéo accessible gratuitement sur une plateforme en ligne.

Cliquez ici pour Accéder

Vous vous connectez tous les jours sur Facebook, mais vous ne savez pas comment le faire sans entrer vos identifiants et mots de passe? Rassurez-vous, vous pouvez y remédier, nous allons vous apprendre étape par étape, comment activer la connection automatique Facebook sur vos appareils.

Il est toutefois idéal de sélectionner ce mode de connexion sur des appareils dont vous avez la possession ou que vous utilisez fréquemment.

Activer la connection automatique Facebook

Vous perdez du temps à vous connecter en entrant vos identifiants. Vous avez déjà reçu le message de notification pour mémoriser votre compte, mais vous ne l’avez pas pris en compte ? Ce n’est pas grave, nous vous apportons la solution que vous soyez sur ordinateur ou Smartphone. Voici donc les quelques étapes à suivre pour l’activation de la connection automatique Facebook :

1 -Activer la connection automatique de Facebook à partir de son ordinateur.

  • Allez sur les paramètres de votre navigateur
  • La procédure est la même pour tous les navigateurs, vous allez dans options.
  • Puis dans options avancées puis vous allez dans paramètres de contenu
  • Vous allez ensuite dans cookies, puis vous effacez les cookies et autres donnés
connection automatique facebook

*Attention cela peut déconnecter d’autres comptes et d’autres saisies automatiques.

  • Rallumez votre navigateur puis connectez le site Facebook et enregistrez vos données de navigation.

2 – Activer la connection automatique de Facebook de ses appareils mobiles

  • Via un navigateur ou l’application Facebook, vous allez sur l’application puis vous cochez sur le dernier bouton à droite tout en haut
  • Vous allez sur déconnexion et validez.
  • Facebook vous demandera alors si vous souhaitez enregistrer vos identifiants, vous acceptez.
  • Si vous n’avez pas cette notification, vous avez à droite du nom de l’utilisateur du compte une roue crantée
  • Cliquez dessus puis appuyez sur supprimer ce compte définitivement de l’appareil
  • Reconnectez-vous ensuite via votre compte, l’application vous demandera alors si vous souhaitez enregistrer vos identifiants.
  • Validez puis vérifier, en vous déconnectant, il vous suffit d’appuyer sur le compte en question pour se connecter à nouveau.

Prenez vos précautions lors de vos connexions automatiques

Il est à noter qu’en activant ce mode de connection automatique Facebook, vous facilitez l’accès à votre compte.

Ne procédez pas à ce mode de connexion que lorsque il s’agit de votre appareil mobile ou s’il s’agit de votre propre ordinateur. N’enregistrez pas vos données, sur des appareils qui ne vous appartiennent pas.

Vous pouvez aimer:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *